Дочери-красавицы знаменитых мам с восточными корнями

Шейха Моза отнюдь не единственная женщина Востока, которая ведет активную социальную жизнь. Жены и дочери арабских шейхов начитанные, разносторонне развитые и умные. Эти красавицы формируют новый образ мусульманской женщины — целеустремленной, образованной и стильной.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Дочь главной богини 90-х Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, − её уменьшенная копия не только по внешним данным, но и по предпочтениям в карьере. К своим 17 годам девушка уже повторила мамин успех и сегодня гордо носит звание главной супермодели 2019 года.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Сегодня её приглашают знаменитые бренды, а многие именитые дизайнеры сделали ставку именно на Кайю, презентуя миру свои новые коллекции на прошедших Неделях моды, и не прогадали. Юная красавица выглядит прелестно и очень гармонична на подиуме.

Джиджи и Белла Хадид и Иоланда Хадид

Джиджи и Белла Хадид и Иоланда Хадид

Самые популярные модели современности – сестры Белла и Джиджи Хадид – вызывают восхищение у миллионов женщин по всему миру, которые хотят хоть немного походить на очаровательных трендсеттеров. Ведь они обе чертовски хороши собой!

Джиджи и Белла Хадид и Иоланда Хадид

Конечно, есть в кого: их мама – Иоланда Хадид – передала девушкам в наследство потрясающие внешние данные.

В прошлом она была голландской моделью, а сегодня является самой преданной поклонницей своих звездных дочерей.

Семья Алсу

Многие помнят трогательную девочку с широко распахнутыми глазами, которая появилась на экранах телевизоров с клипом на песню «Зимний сон». Карьера Алсу стремительно развивалась, она даже поучаствовала в «Евровидении-2002» и заняла почетное второе место. В 2006 году певица вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. У звездной мамы и известного бизнесмена родилось трое детей: дочь Сафина (2006), вторая – Микелла (2008) и сын Рафаэль (2016).

Дочки Алсу с детства удивляли своим талантом и красотой. Сафина, уже достаточно взрослая, отличается красивыми внешними данными, но, нужно отметить, больше похожа на отца, чем на красавицу-маму.

Микелла Абрамова на шоу

Сафина растет скромной, поэтому не привлекает особого внимания. А вот Микелла получила скандальную известность, благодаря участию в шоу «Голос». Несмотря на большой скандал по поводу ее победы, а затем аннулирование результатов, Микелла продолжает мечтать о карьере певицы и хочет быть похожей на маму.

Сафина Абрамова

Кери Зета-Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Кери Зета-Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Только недавно лауреатка премий «Оскар» актриса Кэтрин Зета-Джонс показала Голливуду свою 15-летнюю красавицу-дочь по имени Кери. Мамина уменьшенная копия тут же произвела фурор: на юную особу мгновенно посыпались предложения сниматься в кино.

Дочь Кэтрин Зеты-Джонс

Правда, её не менее звездный отец, актер и продюсер Майкл Дуглас, считает, что с карьерой девочке пока стоит повременить и сосредоточиться на учебе.

Лив Фрейндлих и Джулианна Мур

Лив Фрейндлих и Джулианна Мур

Рыжеволосая милая леди Лив Фрейндлих практически клон своей знаменитой мамы Джулианны Мур. Гены взяли своё: те же огненно-рыжие волосы, вдумчивый взгляд, белоснежная кожа и положительная энергия, которая ощущается даже с экранов.

Дочь Джулианны Мурр

17-летняя дочь популярной оскароносной актрисы пошла по стопам талантливой матери и уже успела сняться в нескольких фильмах («Доверься мужчине» и «Нянька по вызову»). Всё указывает на то, что впечатляющая карьера у будущей звезды кино не за горами.

Дети певицы Жасмин

Сара Манахимова, которую поклонники знают, как Жасмин, появилась на свет в 1977 году в небольшом дагестанском городке. Уроки вокала Сара брала у известных педагогов в Гнесинском училище, а Владимир Матецкий придумал для девушки красивый псевдоним – Жасмин.

Сара дважды выходила замуж. Первым супругом певица стал ресторатор Вячеслав Семендуев, который, кстати, очень помогал финансово супруге в записях клипов. В семье появился сын Михаил, но брак спустя 10 лет распался. Сара выходила замуж молоденькой, неопытной девушкой (ей было всего 18 лет).

Вячеслав был намного старше, и это импонировало юной красотке. Рядом был состоятельный, надежный мужчина, который помогал записывать клипы, поддерживал желание супруги покорить шоу-бизнес. Но, спустя какое-то время, Вячеслав начал сильно ревновать Сару, и даже применял физическую силу в отношении жены. Когда Сара попала в больницу с черепно-мозговой травмой, проблема в семье была предана огласке. Супруги развелись, и Жасмин снова вышла замуж, на этот раз за мужчину, который был младше на 10 лет. Второй супруг Сары – молдавский политик и бизнесмен Илан Шор. Муж Сары – богатый, состоятельный человек, поэтому свадьба, которая состоялась в Кишиневе, поражала роскошью и изобилием.

Жасмин с дочкой

У Илана и Жасмин родилось двое детей: Маргарита и Мирон. Девочку Сара назвала в честь мамы, которая умерла, когда Саре было 18 лет. Маргарита – красивая, артистичная. Она любит танцевать и петь, мечтает покорить сцену, как мама. Кстати, Марго уже дебютировала на большой сцене, когда выступала вместе со своей звездной мамочкой.

Гида Талал

Гида Талал без паранджи фото

Жена принца Иордании Талала бен Мухаммеда получила степень магистра международной политики и экономики университета Джорджтауна. Она владеет несколькими иностранными языками и много лет работала журналистом в ведущих мировых изданиях: Financial Times, ABC News и Reuters.

Сегодня Гида занимается благотворительностью и управлением общественными организациями. Также ее волнует проблема детской онкологии, поэтому значительную часть своего времени принцесса посвящает помощи фондам по борьбе с раком.

Развернуть на полный экранНазад1 / 5Вперед

Лили-Роуз Мелоди Депп и Ванесса Паради

Лили-Роуз Мелоди Депп и Ванесса Паради

Юная дочь Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради очень похожа на обоих родителей. Однако именно сходство со звездной мамой, которая была иконой стиля начала 90-х, в её молодые годы сработало на руку девушке и помогло в столь юном возрасте добиться успеха в модельной карьере.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

Лили-Роуз стала музой легендарного Карла Лагерфельда, как в своё время Ванесса Паради, а сегодня девушка также успешная модель и актриса.

Дина Абдулазиз

Дина Абдулазиз без паранджи фото

Жена саудовского принца Султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза аль Сауда выглядит нетипично для традиционной шейхи. Девушка одевается в ультрамодные вещи от лучших дизайнеров мира и ведет бизнес, чем притягивает к себе внимание журналистов и блогеров.

Дина, хоть и не делала громких феминистских высказываний, представляет собой ярчайший пример эмансипированной арабской женщины, ведь всем своим образом жизни она транслирует идеи равенства и независимости.

Развернуть на полный экранНазад1 / 5Вперед

Хайя бинт аль-Хусейн

Хайя бинт аль-Хусейн без паранджи фото

Хайя бинт аль-Хусейн — младшая жена премьер-министра ОАЭ, шейха Мохаммеда бин Рашид аль Мактума. Сама Хайя — особа королевских кровей, дочь короля Иордании. Принцесса получила прекрасное европейское образование, с отличием окончила Оксфордский университет.

У Хайи поистине королевское хобби: конный спорт. Она стала первой арабской женщиной, принявшей участие в чемпионате мира в этой дисциплине, а через некоторое время даже выступила на Олимпийских играх.

Можно долго перечислять все общественные и гуманитарные миссии, которыми занимается принцесса, мы приведем лишь некоторые: Хайя возглавляет организацию по борьбе с голодом в ее родной Иордании, является послом доброй воли ООН и одним из основателей Глобального гуманитарного форума.

Развернуть на полный экранНазад1 / 5Вперед

Лалла Сальма

Лалла Сальма без паранджи фото

Со своим будущим мужем женщина встретилась еще в 1999 году на закрытом мероприятии. И вскоре Мухаммед VI, король Марокко, объявил своим подданным о намерении жениться, хотя раньше такую информацию держали в секрете. Этот факт вполне объясним: рыжеволосая красавица довольно прогрессивна и современна. Лалла одной из первых марокканских правительниц перестала носить хиджаб, а еще у нее необычная для королевы профессия: она инженер информационных систем.

Многие марокканки подражают стилю Лаллы — сразу после объявления о помолвке с королем женщины стали массово красить волосы в ярко-рыжий. Ее также признали «самой элегантной гостьей на свадьбе герцога и герцогини Кембриджских» благодаря наряду, который королева выбрала для торжества. Это был национальный кафтан.

Развернуть на полный экранНазад1 / 5Вперед

Дочь Кети Топурия

Знаменитая российская певица родила дочку от грузинского бизнесмена. Оливия появилась на свет в США пять лет назад. Брак Кети и Льва распался, но родители сумели сохранить хорошие отношения. Отец активно участвует в жизни дочери, старается проводить с ней много времени, чтобы ребенок не ощущал отсутствие отца в своей жизни. Кети говорит, что Лев – прекрасный папа, заботливый, чуткий и внимательный. Он дарит любовь и заботу Оливии, ведь девочкам так важно, чтобы рядом был надежный, сильный отец.

Кети регулярно выкладывает на своей страничке в социальной сети трогательные фотографии красавицы Оливии. Подписчики особенно умиляются видео, где мама с дочкой занимаются приготовлением различных блюд.

Оливия растет творческой личностью, занимается танцами, вокалом, красиво рисует, декламирует стихи.

Знаменитые мамы с восточными корнями с удовольствием рассказывают про своих деток, показывают их фотографии и гордятся тем, что их девочки растут такими же красавицами и умницами.

Маита бинт Мохаммед бен Рашид аль-Мактум

Маита бинт Мохаммед бен Рашид аль-Мактум фото

Маита — дочь шейха Дубая Мохаммеда. Девушка решила не браться за много дел одновременно и полностью посвятила себя спорту. Маита не просто профессиональная каратистка! В течение нескольких лет она возглавляла национальную сборную ОАЭ по этому виду спорта. Нельзя сказать, что принцесса активно проявляет себя в общественной и политической жизни страны, однако она прекрасно представляет дубайскую королевскую династию через спортивные достижения!

Развернуть на полный экранНазад1 / 3Вперед

Рианна

Рианна без паранджи фото

Возможно, вскоре список влиятельных арабских жен пополнится еще одной красавицей — американская поп-звезда Рианна уже больше года встречается с молодым саудовским биллионером Хасаном Джамилем. К слову, звезда примеряла хиджаб еще за несколько лет до встречи со своим прекрасным принцем. В 2013 году Рианна, облачившись в черное с ног до головы, устроила сомнительную фотосессию в Большой мечети шейха Зайда в Абу-Даби, чем вызвала не только новую волну внимания к своей персоне, но и возмущение верующих по всему миру. Любопытно, готова ли она будет измениться ради любви восточного красавца?

Развернуть на полный экранНазад1 / 5Вперед


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий